コメント
みん
ドューテストの排卵検査薬はとても分かりやすかったです。
排卵日検査薬で強陽性がでた日と次の日くらいにすれば排卵日の当日にあたり男の子ができやすいかと💡
みん
ドューテストの排卵検査薬はとても分かりやすかったです。
排卵日検査薬で強陽性がでた日と次の日くらいにすれば排卵日の当日にあたり男の子ができやすいかと💡
「排卵日チェッカー」に関する質問
ご経験ある方いますでしょうか? 妊娠がわかり5w3dで産婦人科にいったのですが 胎盤らしきものは見えるが小さすぎて確定できない、このまま育たなかったら流産の可能性もあると言われました🥲 人生初めての検査で、淡々と…
6日に生理が終わり14日あたりから排卵日チェッカーを始めたのですが、一昨日頃から濃ゆくなり3日目の今日も濃ゆくなりました 陽性が3日も続くことありますか? また排卵日がづれたか…いつ頃タイミングとった方がいいと…
排卵日チェッカー陽性が出て、昨日、今日、明日とタイミングを取ります🙄笑 流産後3度目のタイミングになるので、今回こそ妊娠したくて🥹 でも3日連続...🫠笑 何かテンション上げる方法ありますか🙏笑
妊活人気の質問ランキング
AynRo
ありがとうございます!!
ドゥーテスト、検索してみました🙌
あまり口コミとかなかったので、分かりやすいと教えて頂けて良かったです🤣
強陽性ですね!男の子出来るように挑戦してみます🤗
ありがとうございます!!