コメント

きょん
調べてみたんですけど、人間に害になるような成分は基本、含まれてないみたいです❗️
それに、多少なりとも吸い込んでしまっても大丈夫だそうです❗️
G対策として、ローズマリーのポプリをGが出てきそうな場所に置いておくといいですよ❗️
ローズマリーの匂いは、Gが嫌うらしいので😊
きょん
調べてみたんですけど、人間に害になるような成分は基本、含まれてないみたいです❗️
それに、多少なりとも吸い込んでしまっても大丈夫だそうです❗️
G対策として、ローズマリーのポプリをGが出てきそうな場所に置いておくといいですよ❗️
ローズマリーの匂いは、Gが嫌うらしいので😊
「母乳」に関する質問
出産準備の時期・内容について 初産です。 そろそろ出産準備を始めようと思ってるのですが、足りないもの・不要なもの・出産までに買ってた方がいいもの・産後購入でいいもの等あれば教えていただきたいです! 【出産ま…
母乳で育ててます 乳首の付け根、乳輪付近?から 母乳がでます、、変ですか?🥲 飲ませる前に乳首をマッサージすると 乳首の付け根から母乳がでます 付け根のところはボコボコしてて、そこからでます、、
泣かない赤ちゃん 4ヶ月なんですが私といる時は全く泣きません。 お腹へってなくこともないし(時間がくれば母乳あげちゃってる感じなのであまり減ってないのかも)、おしっこもうんちも泣きません。 夫や私の母が相手し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
先ほどの質問に引き続き
回答ありがとうございます😭💓
そうなんですね💡
虫が死ぬくらいなので
害があるのかと思って不安に思っていました🌀
ローズマリーのポプリ
楽天で検索しまくってます😆
きょん
いえ、いえ❗️
不安ですよね💦
その気持ち、よく分かります😂
Amazonも見てみて下さい😊
ぴー
ネットサーフィンしまくっていたら
G対策最強のアロマを見付けたので
それを購入しました😊
きょんさんのおかげで
息子に害の少ない虫除け対策グッズを買うことが出来て感謝です😆💓
きょん
そうなんですね✨
良かったですね❗️
いえ、いえ😊
お力になることができて何よりです☺️