コメント

りりん
36w2dで2150gで生まれた娘、生まれた時は曲線内の1番下でしたが、だんだん真ん中に寄ってきて今では真ん中よりちょっと上です(笑)

mamari
ピークは3.4ヶ月頃でした!曲線に一気に入りましたよ〜
ただ身長はギリギリ入ってないかな?です💦
-
なっちゃん
その頃色々と成長する時期ですもんね✨急成長する時期だと思って見守りたいと思います💓
- 8月22日
りりん
36w2dで2150gで生まれた娘、生まれた時は曲線内の1番下でしたが、だんだん真ん中に寄ってきて今では真ん中よりちょっと上です(笑)
mamari
ピークは3.4ヶ月頃でした!曲線に一気に入りましたよ〜
ただ身長はギリギリ入ってないかな?です💦
なっちゃん
その頃色々と成長する時期ですもんね✨急成長する時期だと思って見守りたいと思います💓
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日お風呂の際にちんちんを剥いて 洗ってますか?💦 2.3歳あたりの月齢の方に質問したいです🙇♀️ 半分ほど剥けているのですが まだ完全には剥けきってません。 しかもひっついているところの一部分のみ 剥けてるとこもあ…
こんな感じのおめめで二重になったお子さんいらっしゃいますか? 夫ががっつり末広二重で私が一重です。 夫も幼いときは奥二重だったり二重だったり一重だったり不安定だったようですが、これから二重になることもあるな…
子どもを褒めるのがうまくできていないようです。 自分なりには褒めているつもりですが、旦那からしたら足りないようで特に勉強や宿題に関してができてないみたいです。 「勉強面では褒めるよりも注意や怒る方が多いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
5ヶ月で真ん中より上に行ったんですね💓うちの子は枠の外スタートで最近やっと一番下に入れました✨
早くムチムチした姿みたいです😆笑