その他の疑問 めちゃくちゃ便秘なため夜に酸化マグネシウム2錠飲んだら先程からお腹痛… めちゃくちゃ便秘なため 夜に酸化マグネシウム2錠飲んだら 先程からお腹痛すぎて痛すぎて、、 トイレ行ったら ほんと陣痛を思い出したくらいの腹痛で 叫びたいほどの痛みでした😂😂😂 とんでもない量が出ましたが まだ微妙にお腹痛いーー。 力入れたら破水とかしないかな?! とか不安になってしまいます😂😂😂笑笑 眠いのにお腹痛くて寝れない😭 まだ出るのかなー笑笑 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 陣痛 破水 トイレ こまさん(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント パンゲア 私も妊娠中酸化マグネシウム飲んでいて、調節が下手で下痢したりしてました(>_<) まだ破水しちゃ駄目です…(´・ω・`; ) ふーって、痛み逃して頑張って下さいヽ(*´^`)ノ 8月22日 こまさん 前に、買い物中レジに並んでるときに 催して冷や汗ダラダラでした😂😂 飲むと絶対下します🤦♂️💧 頑張りますー😭❤️ 8月22日 パンゲア 何でこのタイミングッ!?って、時ありますよね(◎-◎;) 私は毎日は出なくても、朝・晩1錠ずつに落ち着いた所で出産しました(笑) 最近はもち麦ご飯にしたら、便秘解消されました! っが、もち麦ご飯3食続けて食べると食物繊維豊富過ぎて下痢します( ;∀;) 快調への道、お互い頑張りましょう〰️ 8月22日 こまさん 家だからまだいいけど 外でこの痛み来たらヤバいです😂😂 もち麦ごはんとか雑穀米とか私は大好きなのですが 旦那が嫌みたいで😑💧 色々試してみないとですね😣💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
前に、買い物中レジに並んでるときに
催して冷や汗ダラダラでした😂😂
飲むと絶対下します🤦♂️💧
頑張りますー😭❤️
パンゲア
何でこのタイミングッ!?って、時ありますよね(◎-◎;)
私は毎日は出なくても、朝・晩1錠ずつに落ち着いた所で出産しました(笑)
最近はもち麦ご飯にしたら、便秘解消されました!
っが、もち麦ご飯3食続けて食べると食物繊維豊富過ぎて下痢します( ;∀;)
快調への道、お互い頑張りましょう〰️
こまさん
家だからまだいいけど
外でこの痛み来たらヤバいです😂😂
もち麦ごはんとか雑穀米とか私は大好きなのですが
旦那が嫌みたいで😑💧
色々試してみないとですね😣💦