前駆陣痛でも間隔が揃ってた人いませんか?💦これは本陣痛だ!と気づけましたか?😂
前駆陣痛でも間隔が揃ってた人いませんか?💦これは本陣痛だ!と気づけましたか?😂
- りん(6歳, 8歳)
コメント
ままり
5分間隔のお腹の張りと生理痛の弱い感じが5時間ほど続きましたが遠のきました(笑)
陣痛に繋がるかもね〜と入院になりましたがフライングでした!(笑)
ichico
夜中に8分間隔の陣痛来ましたが、朝には遠のきました😅
入院して様子見たけど帰宅して1週間経ちます💦
私も本陣痛分かるのかドキドキしてます😱
上の子は破水からだったから潔かった笑
-
りん
夜中あるあるですよね。笑
私も二日前そうでした!今も結構痛いの来てるけどまた遠のくだろうと…( 笑 )
破水だと即入院で迷うことないですよね!水がめっちゃ出て焦りそうですが(´・ω・`)
私は、1人目子宮口5センチ開いて出血で入院して促進剤だったので、入院してから陣痛だし促進剤だしで始まりが分からないです…😅- 8月22日
-
ichico
なんで夜中なの?って感じですよね😂
家での破水だったから良かったけど、外で破水するのは恐怖ですね😱
私も陣痛つかなくて促進剤使ったので、始まりよく分からなかったです💦
2人目なのに気分は1人目💦
お互いがんばりましょう😅- 8月22日
-
りん
しかも横になると余計に痛くなるんです…😅
家でも驚きます!破水怖くて外出できないです(´・ω・`)陣痛の始まりよくわからないですよね。二人目なのに分からなすぎて😅頑張りましょう~😭- 8月22日
退会ユーザー
2人目のときに、
10分間隔の痛みまではいかない張り?と何日か戦いました!そのたび病院連絡して、来てと言われ行き、それがだんだん遠のき…陣痛に繋がらずでした!!!が、やっぱり陣痛は気づきました!ん?なんかちがう。と( ˆωˆ )
-
りん
痛みのある張りが続いたのですが2時間くらいでおさまったので、前駆陣痛だったんだ。と( 笑 )フライングしたくなくて今日も痛い張りがあるんですが多分前駆陣痛なのかな。でも痛いなて感じで💦陣痛はやっぱり気付くんですね!私も気付けるといいですが…😅
- 8月22日
あめ
前駆陣痛で10分→7分→5分ときれいに間隔が縮んでいったので完全に騙されました😂
本陣痛も、高位破水で入院してたにもかかわらず自信が持てなくて2時間くらい誰にも言わずに様子見してました😅
-
りん
私も綺麗に5分間隔で騙されたんですよ😅笑
破水で入院してたんですね!
2時間我慢して結局これ陣痛だ!て気付けました?それとも看護師さんに言われました?☺- 8月22日
-
あめ
助産師さんが病室に来て「どう?」と聞かれたので、一応陣痛カウントを見せたら、陣痛だと思うよ!と言われました😀自分は半信半疑でしたがベテラン助産師の勘が当たってました😄
- 8月22日
-
りん
助産師さんがいうなら間違いないですね😆
破水もおしるしもないので余計に悩みます😅- 8月22日
-
あめ
経産婦は進みが早いって言いますしフライングは嫌だけど我慢し続けてリスクになるのも怖いですよね💦これだ!って気づけるといいですね😀お産頑張ってください!
- 8月22日
-
りん
そうなんです(´・ω・`)
病院でも早いよっておどされて。笑
ありがとうございます♥- 8月22日
りん
私も二日前にお腹の張りと腰の痛みが2時間5分間隔で続いて、でもそのまま遠のいたので結構痛かったのになあと💦そして今も結構痛い前駆陣痛が襲ってきてます😅フライング怖くて本陣痛に気付けるか心配です😅