※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

福岡市内で1歳のバースデーフォトを撮りたいです。オススメのスタジオや相場について教えてください。

福岡市内で1歳のバースデーフォトを撮りたいのですが、オススメのスタジオはありますでしょうか?
写真を撮るのが初めてなのですが、大体の相場はいくらくらいなのでしょうか?

コメント

なちょす

フォトスタジオデイズというところは個人的に大好きです!
https://www.days-photostudio.com/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=11&gclid=CjwKCAjw8O7bBRB0EiwAfbrThwKSyxrtJgXa0iY9bULFVlT-2K4QmMWu6qMsw1QLBYT_mTdHMQO62hoC--EQAvD_BwE

• なちょす

なちょす

あ、リンクはコピーできないんですね😭
    すみません😭

• 8月21日
maa

エーススタジオよかったですよ😃
お宮参りプランで15000円でした😊
25カットのデータでしたが、30カット分入れてくれました📷
バースデープランもあったとおもいますが…
チルフォトグラフィも友達がいってておしゃれでした♥️

きぃちゃん

城南区田島に「melike」というフォトスタジオがあります!

インスタで知っただけで、私もまだ行ったわけではないのですが💦
小さなお子様がいる夫婦で経営していて、衣装・小物・内装すべて夫婦でこだわっていて、インスタで見るだけでもオシャレでかわいスタジオなんです😍いつか機会があればお願いしたいな〜と目をつけてたところです💕

ここだとバースデーフォトは税別27000円のようです!

いち

バースデーフォトだとデータで30000円前後が相場ではないでしょうか。

私は中央区のスタジオマルシェさんで撮りました😊
こちらはとてもリーズナブルで80cutデータが税込で20000円ちょっとでした✨
スタジオも衣装も可愛いのでオススメです!

みーこ

大変遅くなってしまいましたが、みなさんご返信ありがとうございます!

それぞれ調べてみたいと思います☺️

ハーフバースデーもできなかったので1歳のお誕生日は奮発してしっかり良いものを残せたらと思います❣️

みなさん、ありがとうございました。