妊活 3日早く生理来ました!色が赤でなく茶褐色なので心配です 3日早く生理来ました!色が赤でなく茶褐色なので心配です 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 生理 ゆず コメント あーちゃん これから鮮血になるか、着床出血って可能性もあるかと。 8月21日 ゆず ありがとうございます。少し安心しました! 8月21日 あーちゃん いえいえ 私も生理初日で茶褐色から始まることありましたよ☺️ 8月21日 ゆず そーなんですね💦今まで茶褐色から始まったことなかったし生理は定期に来てたので心配でした 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます。少し安心しました!
あーちゃん
いえいえ
私も生理初日で茶褐色から始まることありましたよ☺️
ゆず
そーなんですね💦今まで茶褐色から始まったことなかったし生理は定期に来てたので心配でした