コメント
まりり
うちはお茶嫌いみたいで、ベビー用のジュースばっかりです!ジュースならストローで飲んでくれるので(^^)
ジュースも嫌がっちゃいますか?💧
花
同じです😭!!
なのである程度遊ばせて、喉がカラカラになったなくらいであげると飲んでくれますね!
-
ゆう
ありがとうございます
タイミングよくだせるようにしてみます^_^- 8月21日
退会ユーザー
うちも今同じことします!!
喉が乾いたら自分から欲しがってくるのでそれまでは好きにさせてます😂
-
ゆう
ありがとうございます。欲しがる時に哺乳瓶でミルクをあげるのがいけないですかね?どんな感じで欲しがりますか?
- 8月21日
-
退会ユーザー
うちもそうだったんですけど、ストローマグで全然飲んでくれない時に、なんとか水分取らせたいから哺乳瓶であげたら、余計ストローマグ嫌がるようになってしまったので、哺乳瓶封印してコップに変えてみたら、興味を示して飲んでくれたので、そこからまた何日か後にストローマグに戻してみたら飲むようになりました☺️
マグを見える位置にわざと置いてるんですが、喉が乾いて欲しくなるとマグを指差してうーうーって声出して欲しがってくるので、そこで渡すと自分でちゃんと飲んでます😂- 8月21日
-
ゆう
なるほど😊
見える位置に置くんですね(o^^o)
試してみます。ありがとうございます- 8月22日
アーニー
ストローできなかったので、
コップで飲ませてました。
先にコップできるかもしれませんよ。
-
ゆう
ありがとうございます😊
コップもためしたのですが、あそんでます(;_;)- 8月21日
アリス
うちも喉乾いてない時に飲ませるとべぇーっと出して遊んでます😂
喉乾いてる時は自分からマグもってゴクゴク飲んでます!
飲みたがるまで待ってみてはいかがでしょう(*´꒳`*)?
-
ゆう
ありがとうございます😊
喉乾いたときにマグ持つんですか?うちは振り回すかぽとぽと中身がこぼれる音をたのしんでます(;_;)
飲みたがるまで待ってみますね(o^^o)- 8月21日
ゆう
同じ人がいて安心しました😃
ジュースですね。試してみます
ありがとうございます