妊活 病院で排卵も確認してもらって、そろそろ着床の時期。かなぁ。タイミン… 病院で排卵も確認してもらって、そろそろ着床の時期。かなぁ。 タイミングも取れたし、やれる事もやってべびちゃん受け入れ体制は整ってるよ〜! 今回舞い降りてきてくれたら、予定日は私達夫婦のお付き合い&結婚記念日辺り♡そうなったら本当のキセキの子♡ べびちゃん待ってるよ〜〜〜(^ ^) っていうつぶやき。 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 病院 予定日 着床 排卵 体 夫婦 うつ キセキ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ともも 1人目妊活中です☺️ キセキさんに可愛い赤ちゃんが来てくれますように(*ˊૢᵕˋૢ*) 8月21日 キセキ お互い頑張りましょー(^ ^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キセキ
お互い頑張りましょー(^ ^)