退会ユーザー
北海道出身で現在鹿児島在住です。
10月の鹿児島はお盆過ぎの北海道のような気温です。暑い時もあれば朝夕は気温が下がるので半袖と長袖の羽織ものがあった方がいいと思います。とはいっても、私は暑い方が強い印象ですが💦
サツマニアンですね😄けっこう好みのアーティストが出るので気になっていますが託児が出来ないので不参加です。楽しんで来て下さい〜。
退会ユーザー
北海道出身で現在鹿児島在住です。
10月の鹿児島はお盆過ぎの北海道のような気温です。暑い時もあれば朝夕は気温が下がるので半袖と長袖の羽織ものがあった方がいいと思います。とはいっても、私は暑い方が強い印象ですが💦
サツマニアンですね😄けっこう好みのアーティストが出るので気になっていますが託児が出来ないので不参加です。楽しんで来て下さい〜。
「お出かけ」に関する質問
旅行好きな方、お子様何人いらっしゃいますか? 2人育児に慣れてきてお出かけもしやすくなっています! もともと旅行好きで、家族4人だと宿を取りやすかったりお金をかけやすかったりなどちょうどいいのかな〜?と思いつ…
乗り物好きの息子をつれて泊まりで旅行に行きたいのですが、どこかおすすめはありますか??☺️ 場所は日本各地どこでも大丈夫です! また、子連れおすすめ宿なども教えていただけるとうれしいです!
レゴランドとナガスパどっちがいい? 0,3,6歳います 上2人は女の子でレゴは持っていません。 トイザらスで触れたことはありますが、レゴより他のおもちゃが好きです。 絶叫系いけておもちゃ王国は何度もジェットコースタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント