明日から39週になります。スクワットで痔になり心配です。同じ経験の方いますか?
明日から39週になります(*´∇`*)前回の検診で子宮口が全く開いていないといわれたので、スクワットを頑張っていたのですが…恥ずかしい話…痔になってしまったように思います・・・(;´Д`)違和感があるなと思ったら…ポコっと出てるんです(ToT)今まではそんなことなかったし、便秘でもないので、原因はスクワットしか考えられないのですが…出産前に出ていて、出産したらもっと出てしまうのか…出産までに治るのか心配です(。>д<)同じような経験された方はいらっしゃいますか?
- ☆ノート★(8歳)
コメント
みぃまん
イボ痔痛いですよね(;_;)
多分治っても出産したらまた出ると思います(´-ω-`)
今は市販の塗り薬ぬったらすぐ治りますよ‼
出産したら病院でももらえますよ‼
くりとら
私は便秘で中期の頃になりました(((^^;)
痛みとか違和感は全くないのですが小さいのがポコっとありますm(__)m
出産したらこいつがどうなるのか不安です。。
治った話とかじゃなくてすみません(;´д`)
-
☆ノート★
もうすぐ出産なのに心配ですよね…(´д`|||)
- 12月11日
リリィ
昔からいぼ痔の者です( ´ ▽ ` )ノ
妊娠して悪化しました!
妊婦用のお薬があるので、通っている産院で処方してもらうことをオススメします(*^^*)
私は先生に出産したら悪化すると言われていたので、毎日イボに塗り、中にも注入して妊婦生活を送りました!
今朝出産しましたが、イボどうでもよくなりました(笑)
-
☆ノート★
ご出産おめでとうございます(///∇///)やっぱり病院に相談した方がいいですよね(ToT)私も早くかわいい赤ちゃんに会いたいです♪お身体大切になさって下さい(^^)
- 12月11日
-
リリィ
ありがとうございます!
前日に子宮口1cm以下でしたので、本当にいつ会えるかわからないと思いましたよ♡
ノートさんもいつ会えてもおかしくないですね*\(^o^)/*
最近イボ出たばかりならあまり酷くはなさそうですし、先生も慣れてる処方だと思います(o^^o)
ご出産頑張ってください(*^^*)- 12月11日
-
☆ノート★
ありがとうございます(о´∀`о)
- 12月11日
☆ノート★
ショックです…(´д`|||)出産の兆候は全然ないし…
みぃまん
私も妊娠前から痔持ちやったんで
出産したら出てきました(^o^;)笑
私もね、出産する日のちょっと前まで
子宮口全然開かず
赤ちゃんもおりずでまだまだってゆわれてたけど
産まれましたよ(*^^*)
後ちょっとのマタニティー生活
楽しんでくださいね♪
☆ノート★
ありがとうございます。頑張ります( ´∀`)