妊活 昨日、おとといと排卵検査薬が陽性で、今日は判定の線がうっすらに変わ… 昨日、おとといと排卵検査薬が陽性で、今日は判定の線がうっすらに変わっていました。 今日はもうタイミングとらないほうがいいですよね!? 基礎体温はまだ低温期のような数字ですが、昨日かおとといのあいだのどこかで排卵したと思っても大丈夫でしょうか。 タイミングは17,19,20の夜にとっています。 妊娠の可能性、まだあると思いますか? 質問ばかりですみません、、 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 夫 陽性 低温期 lei🌺 コメント ゆん 排卵後も保険でタイミングとってましたょ⭐︎可能性は全然あると思います♡頑張って下さい! 8月21日 lei🌺 ありがとうございます😊 妊婦さんにそう言っていただけるとなんだか心強いです🕊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
ありがとうございます😊
妊婦さんにそう言っていただけるとなんだか心強いです🕊