妊娠・出産 8月17日が生理予定日で10日から1週間茶おりというか少し生理の終わりの… 8月17日が生理予定日で10日から1週間茶おりというか少し生理の終わりの頃のような出血がありました。妊娠かな?って症状が胃もたれと、ちょっと便秘ぎみかな?って感じ以外ないです💦 基礎体温も計れてないです(・・;) 今、妊娠検査薬を使ってみるべきでしょうか? 病院行くにも土曜日になってしまうので、その前に検査してみようと思っているのですが、なかなか勇気が出なくて、、、 旦那さんにはまだ何もつたえてません😓 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 基礎体温 病院 症状 生理予定日 茶おり マリア(5歳7ヶ月) コメント プーたん 今のタイミングでも反応が出るかもですね! もし陽性でてもそれから1週間後に病院行った方がスムーズだと思います🙌 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント