※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーたん☆
ココロ・悩み

朝の保育園行く前に、パンツにオシッコをした子供に怒鳴ってしまい、反省しています。

朝の保育園行く間際に、
オシッコ、、、普通のパンツの状態からフローリングにオシッコが😓
かなりイラついて怒鳴ってしまった自分に反省😓

本当は怒鳴ったらダメな案件ですよね😓

コメント

朝のバタバタ時間のおもらし…イライラしちゃいますよね〜〜😭怒っちゃダメだと言いますが私も怒っちゃってました😭
次からは怒らず全力で落ち込みましょう!😂👍🏻

4KIDS母

朝はどーしてもねー😅お互い人間、分かっていても怒ってしまいますよね。。いいんですいいんです。その後の接し方が大好きなママであればいいんですよ、きっと😌保育園に迎えにいっておかえりーと笑顔で迎え、美味しいご飯をママと一緒に食べ、チャプチャプお風呂に入って、お布団で一緒にスヤスヤ眠る。。それで朝の怒ったママは居なくなるはずです🎵

ハナハナ

朝は時間との勝負なとこありますよね😭😭
だから余計にイライラしてしまう気持ちすごくわかります💦
保育園送って職場までの道のりですごく後悔してしまいます。。

A♡W

怒りたくなる気持ちはわかります…朝はバタバタですからね(>_<)
同じく怒ってから反省するパターンだと思います😔

ムーたん☆

みなさん共感していただきありがとうございます😭仕事が休みの日なら苦笑いで終わったんですが😓
後のフォローしていきます😭