なる
明日の朝食出しません(笑)お腹痛いんでしょ?!朝はあまり食べない方が良いよって薬と水だけ置いときます🙌男って言い訳ばっかですよね😒
もぴん
旦那さん、手の感覚にぶってるんじゃないですか😂
お腹痛いなら救急車呼ぼうか?と言いたいですね(笑)
なる
明日の朝食出しません(笑)お腹痛いんでしょ?!朝はあまり食べない方が良いよって薬と水だけ置いときます🙌男って言い訳ばっかですよね😒
もぴん
旦那さん、手の感覚にぶってるんじゃないですか😂
お腹痛いなら救急車呼ぼうか?と言いたいですね(笑)
「旦那」に関する質問
会社の人の出産祝いを包みたいと旦那に言われたんですが、会社の人に出産祝いって渡しますか?知り合いって1年も経ちません💦 たまに話にでてくる程度なので渡したら逆に迷惑ではないかとか、思ってしまいます。 どう思い…
妊娠中です。お世話になっている同期の送別会に参加しないのは不義理でしょうか。また、妊娠していることをできれば同期達(別の支店で働いてるので、直接会う機会は少ないです)に言いたくないのですが、うまい断り方っ…
生後5ヶ月の息子がいます! ママ認識してるのかわからず寂しくなる時が たまにあります😂😂 機嫌がよければだれにでもニコニコしているので 私だからニコニコとかもあまりないです。 旦那が抱っこしてる時に 名前を呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント