コメント
E❤︎Mama
陣痛の痛みであれば我慢できないと思います!
E❤︎Mama
陣痛の痛みであれば我慢できないと思います!
「胎動」に関する質問
胎動について質問 17週頃から 横になった時にグーっと押されているような感覚で お腹を触ったら硬いものが触れる 少し時間が経つとその硬いものが触れなくなるのは 赤ちゃんが臍側に動いたり 内側に移動しているってこと…
34週5日なのですが胎動が2.3日前はすごいあったのに(昼間も)昨日、昨日とかは、横になったりしたらあまり動いてない気がするのですが心配いらないでしょうか、😭
子宮頸管の長さって妊婦健診の時毎回測られますか? 22週の時に初めて測ってもらって35mmでした。 それ以降一度も測らずに32週まで来ました。 この10週の間に胎動がなく2回ほど検診以外に受診しNSTをしました。 2回とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
回答ありがとうございます🌸
初産なのでわからない事が多くて…。本陣痛というのはいきなり我慢出来ないような痛みがくるのですか😳?
E❤︎Mama
私も初産で1ヶ月前に出産しました☺️
最初は陣痛ってどんなかんじなんだろ?とか色々わからない事あったのですが
陣痛きたらすぐわかりました!笑
私は前駆とかなくいきなりお腹痛い!ってなって間隔測ったら1〜3分で子宮口8cm開いてました😂笑
前駆から本陣痛の人が多いと思いますが
我慢できる痛みであれば前駆で、間隔も短く痛み我慢できなければ本陣痛かと思います😂
えみ
えー!そんなにいきなり😂💦
本当にお産は人によって異なるのですね😂
出産おめでとうございます🌸
私はどんなお産の始まりになるのかドキドキしてしまいます😂