コメント

E❤︎Mama
陣痛の痛みであれば我慢できないと思います!
E❤︎Mama
陣痛の痛みであれば我慢できないと思います!
「妊娠39週目」に関する質問
39週妊婦です🥺 先程ファミマのイチゴクレープを食べたのですが、後から裏を見た時に「酒精」という表記があることに気づきました。 全部食べてしまって焦ってます。何か害はやっぱり出てきますよね?。。不安で仕方ないで…
39週0日でエコーしてきました!! 3200グラム程度との事。まだ産まれる気配無しです🥲 このくらいの週数の時何グラムでしたか?あと、産んだ時の体重とやっぱ差がありましたか?
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
回答ありがとうございます🌸
初産なのでわからない事が多くて…。本陣痛というのはいきなり我慢出来ないような痛みがくるのですか😳?
E❤︎Mama
私も初産で1ヶ月前に出産しました☺️
最初は陣痛ってどんなかんじなんだろ?とか色々わからない事あったのですが
陣痛きたらすぐわかりました!笑
私は前駆とかなくいきなりお腹痛い!ってなって間隔測ったら1〜3分で子宮口8cm開いてました😂笑
前駆から本陣痛の人が多いと思いますが
我慢できる痛みであれば前駆で、間隔も短く痛み我慢できなければ本陣痛かと思います😂
えみ
えー!そんなにいきなり😂💦
本当にお産は人によって異なるのですね😂
出産おめでとうございます🌸
私はどんなお産の始まりになるのかドキドキしてしまいます😂