※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

お盆休みに実家に帰り、ばぁばにずっと抱っこされていたら、帰ってきたら抱っこされないと泣きます。一人遊びもできず、ノイローゼになりそうです。同じ経験の方いますか?

お盆休み実家に帰り、二週間ほど滞在したのですが、その間ばぁばがずーーーっと抱っこしていたせいか、帰ってきた今抱っこしてないとギャン泣きします。。。
実家に帰る前は一人遊びもでき、家事などもはかどっていたのですが、今は少しでも離れると聞いたことないくらいに泣きます(T_T)
同じような経験した方いらっしゃいますか?
ノイローゼになりそうです(T_T)

コメント

納豆ご飯(サブ)

はい、うちもそうでしたし今も抱っこが大好きです😅💦
言い方が悪くなりますが、家にいた時は適度に放っておいて家事したりテレビ見たりしてました。
でも実家でずっと抱っこされていたせいか、家でも抱っこ抱っこで降ろすとめちゃくちゃ泣きました。
本当なら抱っこした方がいいんだと思うんですが、それだと私が辛いので泣かせて家事してました…。

• りえ

りえ

まさに同じです(T_T)適度にほおっておいて家事したりテレビ見てました…💦
    ごめんねーー!!と言いながら家事をしてます。。。戻るまで辛いです💦同じ方がいて安心しました!ありがとうございます(T_T)

• 8月21日
りんご

月齢は違いますが…全く同じです(>人<;) 今までと違う泣き方をされてしまうのでほっとくわけにも行かず…家事放棄してしまっています😵
お盆はラクだったなぁ〜…と。

• りえ

りえ

コメントありがとうございます!
    お盆楽しすぎたつけがきてしまいました(T_T)💦お互い頑張りましょう💦

• 8月21日