コメント
あーちゃん
答えになってないですが
5ヶ月頃に治りました😌
私も腰痛酷くて 整体にも行ったのですが
通い続ける事は難しいので
もう放置しかなくて😵💦
気付いたら治ってました🙇♀️
退会ユーザー
筋力不足かなと思います。腹筋と背筋のバランスが悪いと腰が痛くなる場合があります。
あーちゃん
答えになってないですが
5ヶ月頃に治りました😌
私も腰痛酷くて 整体にも行ったのですが
通い続ける事は難しいので
もう放置しかなくて😵💦
気付いたら治ってました🙇♀️
退会ユーザー
筋力不足かなと思います。腹筋と背筋のバランスが悪いと腰が痛くなる場合があります。
「運動」に関する質問
息子の発達に不安があります。 1歳7ヶ月、ずりばい、ハイハイはせず、おしりで移動します。体幹は弱いです。つかまり立ち立ちも歩行もありません。 指差し×つかみ食べ×スプーン食べ×言葉△(ママ、イヤ)理解×模倣△(ぱちぱち…
生後8ヶ月でつかまり立ちしたお子さん、その後の運動発達、言語発達ってどんな感じでしたか? 7ヶ月でハイハイはじまり、8ヶ月はじめにつかまり立ちしました。 このあとつたい歩き、ひとり歩きとなるかと思うのですが1歳…
実母とのやりとりに悩んでいます。 遠方の祖父母(私の両親)の家へ帰省する際、毎回おもちゃを用意してくれます。 年に2回ほどしか帰省の機会がないため、とても楽しみにしてくれていて、それはありがたいのですが、今回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーま
腰とゆうか、
足の付け根なんですけど、
すわっててもたっててもねてても
いたくて…多分骨盤から痛みがきてるとおもうんです…