妊活 三人目がほしくて、今月(8月)の6日に仲良ししました❤(ルナルナでみて… 三人目がほしくて、今月(8月)の6日に仲良ししました❤ (ルナルナでみて、その日が排卵日だったので) で、今日! 生理予定日に、生理きました💦 二人目までは、すぐできたのに…三人目にしてできませんでした⤵️⤵️ちょっとショックです。 まだまだ諦めてないので、 これからどうするべきか教えてほしいです。 また来月してみて❤結果みるのか どうしたらいいのか教えてください。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 二人目 三人目 ルナルナ Okan( ¨̮ )❥❥(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーさん 排卵検査薬使用してみてはどうですか?🙋🏻💕 8月21日 フォーキッズママ 排卵検査薬、基礎体温、葉酸サプリ 妊娠する前はうちは必ずしてました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント