コメント

オムハンバーグ
わかります!うちは離乳食前に必ず寝かせます😅
寝なかったのですが、ぐずるので抱っこ紐ゆらゆらしたり、おんぶして家事してるうちに寝ます☺
それでも寝れない子ですかね?

あむ
まだ離乳食始めていないのであれですが寝起きが一番機嫌がいいのは共感できました😁
昼からずっと抱っこ抱っこで参ります😹
-
こう
寝起き一番いいですよね( ; ; )
そして抱っこ抱っこわかります😭
私はよくバランスボール乗ってます…- 8月21日
-
あむ
バランボールで抱っこしたらご機嫌でいてくれますか?本当に抱っこまんでトイレ行くだけでもギャン泣きされて大変です😹
- 8月21日
-
こう
割といけてます!
普通に抱っこしててもすぐに泣き止まないのと同じで、バランスボールも最初は泣き止まないですがそのうち泣き止みます!
私も楽だしいいのですが降りた瞬間揺れてないことに戸惑います(笑)
トイレ行くだけでも、ちょっと側から離れただけでも泣かれて辛いですよね…😂- 8月22日
-
あむ
ちょっとバランスボール良さそうですね😁
姿が見えなくなるだけでも泣くのいつおさまりますかね😹- 8月22日
-
こう
すごいいいです✨
姿が見えなくてなくのはもっと後だと思ってました💦
ハイハイするようになると後追いもすると聞きますしまだまだあるんでしょうね😭- 8月22日
-
あむ
不安だらけです😹うち段差が結構あるのでハイハイ始まったら危険な所多いので怖いです😹
- 8月22日
こう
寝ないです😂
わざと泣かせるように抱っこして下ろしたりするのですがだめでした😭
まだまだ試します!