※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
子育て・グッズ

最近朝起きた後全然寝ないです😭朝起きた時が一番元気でご機嫌ですその後離乳食のときが機嫌悪くて進まなくて💧

最近朝起きた後全然寝ないです😭
朝起きた時が一番元気でご機嫌です
その後離乳食のときが機嫌悪くて進まなくて💧

コメント

オムハンバーグ

わかります!うちは離乳食前に必ず寝かせます😅
寝なかったのですが、ぐずるので抱っこ紐ゆらゆらしたり、おんぶして家事してるうちに寝ます☺
それでも寝れない子ですかね?

• こう

こう

寝ないです😂
    わざと泣かせるように抱っこして下ろしたりするのですがだめでした😭
    まだまだ試します!

• 8月21日
あむ

まだ離乳食始めていないのであれですが寝起きが一番機嫌がいいのは共感できました😁
昼からずっと抱っこ抱っこで参ります😹

• こう

こう

寝起き一番いいですよね( ; ; )
    そして抱っこ抱っこわかります😭
    私はよくバランスボール乗ってます…

• 8月21日
  • あむ

あむ

バランボールで抱っこしたらご機嫌でいてくれますか?本当に抱っこまんでトイレ行くだけでもギャン泣きされて大変です😹

• 8月21日
  • こう

こう

割といけてます!
    普通に抱っこしててもすぐに泣き止まないのと同じで、バランスボールも最初は泣き止まないですがそのうち泣き止みます!
    私も楽だしいいのですが降りた瞬間揺れてないことに戸惑います(笑)
    トイレ行くだけでも、ちょっと側から離れただけでも泣かれて辛いですよね…😂

• 8月22日
  • あむ

あむ

ちょっとバランスボール良さそうですね😁

姿が見えなくなるだけでも泣くのいつおさまりますかね😹

• 8月22日
  • こう

こう

すごいいいです✨

姿が見えなくてなくのはもっと後だと思ってました💦
    ハイハイするようになると後追いもすると聞きますしまだまだあるんでしょうね😭

• 8月22日
  • あむ

あむ

不安だらけです😹うち段差が結構あるのでハイハイ始まったら危険な所多いので怖いです😹

• 8月22日