サプリ・健康 足パカダイエットしてる方に質問です🙋♀️生理中はダイエット中断してま… 足パカダイエットしてる方に質問です🙋♀️ 生理中はダイエット中断してますか?😀 中断してる方は完全に終わったら再開ですか?それとも軽くなったら再開しちゃってますか?🤔 今生理中で、生理中は痩せないからと中断してるのですが、いつ再開しようか悩んでます(笑) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 2 ダイエット 生理 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー 3日目までは休んで四日目から再開してます!! 8月21日 🥂🐰🌙 4日目からということは量が減ったくらいですかね😃 今日から量が減ってきたので再開しようか悩んでました(笑) もう今日は布団に入って寝るモードなので、明日から再開しようと思いますヽ(´▽`)ノ 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
4日目からということは量が減ったくらいですかね😃
今日から量が減ってきたので再開しようか悩んでました(笑)
もう今日は布団に入って寝るモードなので、明日から再開しようと思いますヽ(´▽`)ノ