コメント
はじめてのママリ🔰
普段くるまをつかわずに、あるいたらやせました
はじめてのママリ🔰
橋本病と高コレステロール血症持ってますが、食事制限とジムを頑張って18キロ減りました!
下半身の大きめの筋肉から鍛えると痩せやすくなりますよ!スクワットおすすめです😆
-
ぷ
18キロ🥹すごいです…✨
スクワットやってみます!!!!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
普段くるまをつかわずに、あるいたらやせました
はじめてのママリ🔰
橋本病と高コレステロール血症持ってますが、食事制限とジムを頑張って18キロ減りました!
下半身の大きめの筋肉から鍛えると痩せやすくなりますよ!スクワットおすすめです😆
ぷ
18キロ🥹すごいです…✨
スクワットやってみます!!!!
「運動」に関する質問
現在19週です。 先週末の検診で体重増加(1か月前より2kg増)を指摘され「食事制限」のはんこを母子手帳に押されてしまいました。 野菜や無糖ヨーグルト、納豆など摂るように気をつけてはいますが、皆さん食べるものや食べ…
妊婦の体重管理について。 妊娠中、体重は増加ばかりなのですが、 なるべく増加幅を減らしたいと考えています。 運動ができないので 食事管理になると思うのですが、 妊娠中、最低限どれくらい食べていれば胎児の発育を…
小学生、習い事の辞め時?について意見お願いします。 運動系の習い事をしてるのですが、ここ数回は楽しくないツラい大変、できないと罰ゲーム的な物をやらされる。。等不満を漏らすことが増えてました。 「休みたい」とま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷ
努力が素晴らしいです🥹
家に引きこもりがちなので、、
がんばります🥹