16週目の妊婦健診で性別が不明。女の子かもと言われ、男の子に変わった経験があるか相談したい。
性別についてお聞きしたいです。
本日16週目の妊婦健診がありまして、「まだ週数が早いからハッキリはわからないけど、女の子かもね」と言われました。
確かに息子の時にはハッキリと見えたものがありません。
このような感じから、男の子に変わった方はいらっしゃいますか?
それぞれの良さがありますし、元気で産まれてきてくれればそれで充分なのですが、
具体的な話が出てくるとイメージが膨らんですごく気になってしまいました。
心を落ち着かせるためにも、女の子→男の子に変わった方の体験談があれば、教えていただけると嬉しいです。
- たい(6歳, 9歳)

たい
写真を添付できていませんでした。

たい
あまり変わりませんが、もう一枚です。

ゆーたん
私も今日健診でしたが、エコー写真のような体制の時みたら、ついてなかったので女の子やなーとわかりました( ¨̮ )
たいさんの赤ちゃんも女の子だと思いますよ♪
-
たい
コメントありがとうございます。
まさか私から女の子が出てくるのか!?と何だか信じられませんでしたが、やっぱり女の子っぽいですよね。
今日検診だったんですね。
早く次の検診まで楽しみですね♫- 8月21日

a
女の子だと思います!わたしも今回の子で同じくらいの週数の時のエコーと似てるので^ ^
-
たい
コメントありがとうございます。
上の子のことを考えると男の子の方が良いかなと思ってましたが、女の子っぽいと言われると急にウキウキしてかわいいベビー服を買いたくなっちゃいますね。笑
寒暖の差が激しいので、ポコちゃんさんも出産に備えて体に気をつけてくださいね♫- 8月21日
-
a
わたしも男の子が生まれるかな?と思ってたら女の子で、上の子のおさがり使えないじゃーん!と思ってましたがウキウキしてピンクの服とか買いました笑
お互い身体を大事にして元気な子出産しましょー!!- 8月21日

さぁちゃん
20週前後でほぼ確定しますよ(^^)
エコー見た感じ女の子かなーって思います✨
-
たい
コメントありがとうございます😊
女の子疑惑が頭からもはや離れないですが、次の検診までドキドキしておきます♫- 8月22日
-
さぁちゃん
私も男の子かなーって思ってましたが、女の子でした✨
楽しみですね😊- 8月22日
コメント