雑談・つぶやき 昨日二回目の人工受精してきました!排卵済みを確認して、今日から高温期… 昨日二回目の人工受精してきました! 排卵済みを確認して、今日から高温期1日目! ということは、クリスマス辺りが生理予定日…クリスマスに落ち込みたくないよー(T-T) どうかどうか、最高のプレゼントがいただけますように(*≧∀≦*) 最終更新:2015年12月12日 お気に入り プレゼント 排卵 生理予定日 クリスマス 高温期 人工受精 フィン(12歳) コメント あやりく わたしも、この間人工受精してきました!! わたしも、クリスマス辺りに検査薬使うつもりです(^^)! お互い、赤ちゃんを授かれますように…☆ 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント