コメント

2238
書類などに書く、職場復帰する日付の前日分までですね😀

ちっち
1人目の時は復帰前日まででした😊
-
りんご
そうなんですね!!色々バタバタしていて伸ばせるのなら保育園的に復帰しなければ駄目な月末まで復帰しないでおきたいなと思って^_^
ありがとうございます!- 8月21日
2238
書類などに書く、職場復帰する日付の前日分までですね😀
ちっち
1人目の時は復帰前日まででした😊
りんご
そうなんですね!!色々バタバタしていて伸ばせるのなら保育園的に復帰しなければ駄目な月末まで復帰しないでおきたいなと思って^_^
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
上司が私のこと嫌いなんだろうなーという気がして仕事の日が憂鬱です😭 職員5人しかいない小さい事務所で、 40代の男性上司と私が朝から出社で 事務所で2人きりになることが多いのですが、 他の人が昼過ぎに出勤してくる…
あの後輩に仕事で避けられているなと感じる時のストレスが嫌です。妊婦なのに、、、配慮とか気遣い特になく、、、うまい具合に仕事サボって、妊婦の私がその子の分頑張る事がバカらしくなってきます😭
シングルマザーです。 現在8時30分〜17時30分のフルタイムパートをしております。週4くらいで働いており子供は保育園に通ってます。 近くに母がいるので送り迎えなどよく手伝って貰ってます。 子供に幼稚園に行って貰…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!!
保育園落ちて育児休業手当延長申請出してる時に保育園受かったのでいつまでのばせるのか気になって!
ありがとうございます(^-^)
2238
住んでいる市では、入園した月内に復帰が条件の為、4月から入園して復帰日は月末にし、その間に慣らし保育でした👌