※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

体力がないのか、暑さのせいか、何か悪いのか不安です。疲れるのは普通でしょうか?

何だかグッタリしてます。
安静指示や、つわりで1ヶ月半、ほとんど寝たきりで過ごしてました。
先週からようやく家事をするようになり、今日久しぶりに車を運転して銀行とガソリン入れて一時間程で帰宅したのですが…
めちゃ疲れた。そして気分が悪くなり横になってます。
私こんなに体力がないのか…暑かったからなのか…それともどこか悪いのか…
こんなに疲れるものなのでしょうか😞

コメント

パンケーキ☆パンケーキ

体力落ちてるんじゃやいですか?
わたしも2ヶ月ちょっと自宅安静で寝たきりですが、たまにのお出掛けの時は
少し歩いただけで動悸してくるし
目眩もしてきます( ´・_ゝ・)

• そら

そら

体力が落ちてるんですかね。
    やはり寝たきりだと体力落ちますよね。
    まだご飯もしっかり食べれてないので一人での外出は極力避けようと思います。

• 8月21日
まい

私もつわりの時は、10m歩いただけでしんどかったりしました😨
つわりの落ち着いた今も、1時間外出するだけで疲れます💦

疲れやすいとやりたいことできなくて嫌ですよね😣
私はyoutubeで見たマタニティヨガをやって、体力作りに励んでいます☺️
妊娠初期でもできる、腕を動かすヨガなどありますよ🍊体調のいいときに、気分転換にやってみてはいかがでしょうか☺️

• そら

そら

初めての妊娠で妊婦はこんなにも疲れるのかと大変さが分かりました。

家の中では涼しいし元気だったので調子に乗ったらこの結末で😓

マタニティヨガ✨✨
    いいですね✨
    やってみます!
    ありがとうございます😄

• 8月21日
C.U

妊娠中は何しても疲れました😅
産んだらめっちゃ元気になりますよー!笑
産むまではゆっくりしとくのが一番です😊✨

• そら

そら

やはり疲れるんですね😵
    家の中で引きこもってるのも疲れるのですが、今は外出するよりいいかもしれません😅
    早く元気になりたいです😋

• 8月21日