妊活 日曜日が生理予定日なのですがまだ生理が来ず、検査薬を使うと陰性でし… こんにちは!日曜日が生理予定日なのですがまだ生理が来ず、検査薬を使うと陰性でした。 次の日曜日で1週間経ちますが大会があり、激しい運動していいのかとても悩んでいます^_^; 待てずに2回検査薬を使用して、どちらも陰性だったので妊娠はないですよねー? 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 運動 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 YUUCHII(6歳, 8歳) コメント ちーちゃんmama 排卵日が遅れて生理も遅れているのかな って思います!!! 大会前にもう一度検査薬をして 陰性なら運動も大丈夫だと思います!!! 12月11日 YUUCHII ありがとうございます!そうですね!そうしてみます♪また陰性だったらショックですー(>_<)笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUUCHII
ありがとうございます!そうですね!そうしてみます♪また陰性だったらショックですー(>_<)笑