コメント
きこりん
生理が来そうなのに妊娠していたことあります。
微熱もあり予定日にはうっすら陽性でした!
みー
そういう時、私は大体生理が遅れてやってきました😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😭💦私もそうかもとソワソワすると大体生理がくるので今回もそうか…と思ってたのですがなかなかこなくて…😭来るなら早く来て次頑張りたいのですが😂💦笑
お返事ありがとうございます😊💕- 10月14日
り。
1人目と3人目がそうでした!
生理予定日前付近で腰や下半身の重だるい感じと下腹部痛があり、あーこれ生理来る前のやつ〜って感じでしたが妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やはりその子によって違いますよね!1人目の時はそういうことはなかったので生理かーとおもってるのですがなかなかこなくて…😭早く来て欲しいです😭お返事ありがとうございます😊💕
- 10月14日
ままり
生理がもうそろそろ来そう!ってときに限って妊娠してました😂
トイレに行くたびに来てるかもってドキドキしてました😅
何も症状感じないときのほうがしれっと生理きてました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そういうこともあるんですね!もう絶対生理じゃん。。と思ってたのですが少し希望持ちたいと思います🥹
お返事ありがとうございます😊💕- 10月15日
🎖🎖
今回がまさにそれです!
本当にくるぞくるぞ、、、、と待ち構えていたら全然来なくて、でもタイミング的にあんまり妊娠の可能性ないよな〜?いつもの生理前の兆候すぎだな〜?と思ったら陽性でて驚いているところです、、、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!予定日は終了線が出た時に、陰性か😭と思ってすぐ捨ててしまったのであまりしっかりと見れていないです😭
少し希望が持てました!お返事ありがとうございます😊💕