※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiis
その他の疑問

メルカリのことで質問です。出品していた商品が売れました。定形外で発…

メルカリのことで質問です。
出品していた商品が売れました。
定形外で発送したところ、『あて所に尋ねあたりません』と返ってきてしまいました。
購入者様へ連絡したところ、新築中だったらしくきちんと謝罪があり、送料負担するので再送してほしいとのことでした。こういった場合、お金はどうやって請求したり調整すればいいのかわかりません。ちなみに、送料は定形外で600円かかっています。どなたかお分かりの方教えて下さい。

コメント

妃菜ママ♡

600円で送料分を出品し、購入してもらえば売上としてはいりますよ!

I&S&K

その方専用の出品を作成し、手数料含めて請求するのなら¥666含まないな¥600と金額設定し購入して貰えばいいかと思いますよ(❃´◡`❃)

まのん

専用出品で、送料やクリーニング代など支払いしてもらったことあります。直接のやりとりより安全で確実です。