※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜
妊娠・出産

今日検診だったんですが、足閉じちゃってて性別分からなかった〜😭皆さんどんぐらいで性別分かりました?

今日検診だったんですが、足閉じちゃってて性別分からなかった〜😭皆さんどんぐらいで性別分かりました?

コメント

あちゃん★★

私も、24週で足閉じてて
26週の時に、やっと見せてくれましたぁ(=゚ω゚)ノ男の子でした☆

らんま

私は18週で男の子かなあ?と言われ、28週で男の子確定もらいました\(^^)/
うちの子も1回お股閉じてて分からずだったのでお股開いてね~とお腹に語りかけてました(笑)
そしたら次の検診でパカーンで確定もらえましたよ\(^^)/

はーぷーん(23)

足は開いてたんですが、逆子で私の骨盤に隠れていたので27wまで分からなかったです( ̄▽ ̄;)笑
性別気になりますよね〜!

ぽんた

27w6dまで恥ずかしがり屋で中々見せてくれませんでした(。ŏ﹏ŏ)

とても、気になりますよねー!どちらでも健康であれば嬉しいんですけど、妄想したい、服とか揃えたいしってなりますよね!!

早くわかるといいですね(o˘◡˘o)

まなちゃん

22wで女の子寄りって言われて
26wで女の子確定でした(・.・*)

きっと恥ずかしがりなんですね(/-\*) ❤

n_mama♡

27週で女の子かなー?といわれ
32週で確定しました‼︎
私もずーっと閉じててお顔さえ見えなかったりしました笑笑