※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャッキーʕ•ᴥ•ʔ
妊娠・出産

近々広島市の南区に引っ越す予定なのですが、おすすめの産婦人科はありますか🙂?よろしくお願いします🙏✨

近々広島市の南区に引っ越す予定なのですが、おすすめの産婦人科はありますか🙂?
よろしくお願いします🙏✨

コメント

ピコピコ

妊娠おめでとうございます😊
南区ではないですが原爆ドームの近くにある中川産婦人科すごくよかったです✨
先生もみんな優しいし出産後もご飯も美味しいし助産師さんも皆さん優しくて産後ケアも手厚つかったです😊

• ジャッキーʕ•ᴥ•ʔ

ジャッキーʕ•ᴥ•ʔ

ありがとうございます🙏✨
    とっても良さそうなところですね♡
    やっぱ優しいとこがいーです🙂

• 8月21日
なっち

川崎産婦人科で産みました✨
先生もとても優しくて待ち時間もネット予約すればそこまで待つこともなかったです😊
なにより、ご飯が美味しくて感動しました😭❤️
今は安佐南区に引っ越してしまったのですが、もし2人目となったらまた川崎で産みたいです😂❤️

• ジャッキーʕ•ᴥ•ʔ

ジャッキーʕ•ᴥ•ʔ

ありがとうございます🙏✨
    私と逆ですね〜!今安佐南に住んでて、今度南区引っ越すんです〜🙂
    川崎産婦人科お家からも近そうなので良さそうです!里帰りなのでご飯味わえなくて残念です🤣

• 8月21日
ゆなち☆

出産はしてないのですが、
32wまで真田病院にお世話になってました◡̈⋆*
先生も看護師さんも優しくて
毎回丁寧な診察をして下さいました♩
説明も分かりやすいです!!
エコーもUSBに保存してもらえたり
薬も院内処方で便利だと思ってました♡♡