サプリ・健康 頭痛がひどく熱はないけど吐き気がします。まさかの今日は、ぱぱが仕事… 頭痛がひどく 熱はないけど 吐き気がします。。 まさかの今日は、ぱぱが仕事の旅行。 風邪ですかね? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 旅行 熱 もんちゃん(6歳) コメント ty 台風による気圧の変化とかではないですか? 私は昔から天気が悪くなったりすると酷くなってましたが、産後、ますます酷くなりました💧 8月21日 もんちゃん そんなことあるんですね😳天気に左右されるのやだなぁ😭 8月21日 退会ユーザー 胃腸風邪とかじゃなくてですか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
そんなことあるんですね😳天気に左右されるのやだなぁ😭