ゆかちゃん
軽のNBOXcustom乗ってます!
後ろに2つつけてますが荷物置けるし、そんなに狭いとは思わないです!

遥ママ
年子ではないですが……
軽自動車で息子と姪っ子のチャイルドシートのせてよく出かけます(>_<)

mämä❥
軽のN BOXですが全く後ろ狭くないですよ!!!
私も年子で出産予定なのでチャイルドシート2つ並べてみましたが全然大丈夫そうです☺️

ハル
コメントありがとうございます😊💕
軽でも大丈夫そうなので安心しました😂
ゆかちゃん
軽のNBOXcustom乗ってます!
後ろに2つつけてますが荷物置けるし、そんなに狭いとは思わないです!
遥ママ
年子ではないですが……
軽自動車で息子と姪っ子のチャイルドシートのせてよく出かけます(>_<)
mämä❥
軽のN BOXですが全く後ろ狭くないですよ!!!
私も年子で出産予定なのでチャイルドシート2つ並べてみましたが全然大丈夫そうです☺️
ハル
コメントありがとうございます😊💕
軽でも大丈夫そうなので安心しました😂
「1歳半」に関する質問
1歳半前後のお子さんがいる方、食パンのあげ方について質問です! ①1回に何枚切りを何枚あげていますか? ②食パンの味付けはどんな感じですか? ③食パンをあげる頻度はどのくらいですか? よろしくお願いします🙇♀️
もうすぐ1歳半の子がいます 検診が心配です 以下の状況だと引っかかりますか? 指差し→応答の指差はたまーに、要求発見共感の指差しはあり 積み木→気分で3段積めることもあるがたまーにしかせず興味なし、崩すのが8割🤣 …
偏食なのに食欲旺盛で困ってます😂 保育園に通う1歳半の男の子です。 保育園のおやつが15時で、だいたい16時には迎えに行ってそれからお風呂入って、って流れなんですが16時30分頃からご飯の準備をし始めると、泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント