
コメント

みさき
大丈夫だと思います!

すもも
食べれると思うのですが💦
夏場は冷凍庫も開け閉めで弱っている気がするので😭
気にしすぎかもしれませんが、わたしは
1週間は不安ですかね。、
2日くらい….かな💦
-
あ
あー確かにそうですよね(;o;)
一週間はあんまりですかねー😭💦- 8月21日
-
すもも
豆腐ハンバーグだと水切りもしっかりしてないと水分が残ってたりして少し夏場は不安です💦でも神経質かもしれません💦💦
- 8月21日
-
あ
言われてみればそうですよね😭
だんだん不安になってきました。。。
あげても、今日あしたにしておこうかなと
思います(>_<)- 8月21日
-
すもも
残ったらもったいないので、いけそうな味付けだったら、煮込みハンバーグソースかなんかに入れて、大人が食べちゃいます。笑。
- 8月21日
-
あ
それ私も考えてました!!!(笑)
ちいさいサイズ何個かできたので、
大人が食べようと🤣- 8月21日

まーるまる
私も大丈夫だと思います✨
-
あ
ありがとうございます😃❤️︎- 8月21日

チキンかつ
夏のひき肉の消費期限はあてにならないイメージがあります😥
私なら赤ちゃんにはあげません。
-
あ
そうなんですか?!?!
今日あげるくらいなら大丈夫ですかね?( ;ᵕ; )- 8月21日
-
チキンかつ
生の時にニオイや粘りなどあやしくなかったなら…ギリギリかなぁ😭
私は何回もそれでひき肉捨ててるんですよね💦
でも今日食べる分がなくなっちゃうんですよね💦うー悩むところだけど…
食あたりになったら大人でも結構キツイですよ〜😭- 8月21日
-
あ
夏に挽き肉使うなら、買ったその日が
よさそうですね😭💦💦
今度から気を付けなきゃな~(꒦ິ⌑꒦ີ)- 8月21日
-
あ
そういうの知らなかったので
ありがとうございます!!- 8月21日
あ
ありがとうございます(^^)!!