さいきん乳首が凄く痛むのですがなんなんでしょう😓何もしてない分には痛…
さいきん乳首が凄く痛むのですがなんなんでしょう😓
何もしてない分には痛まないのですが彼に少しでも触れられると痛みます😑
- ゆあ(6歳)

ぷっちー
母乳を出す準備ができてきたのではないですか?臨月にはいったら乳首のマッサージをしておくと母乳の出が良くなりますよ☺️

ko.
妊娠中は痛いと思いますよ!
私は風が触れたり服が擦れたりするだけで激痛でした笑笑😂
おっぱいの準備だと思います😆
さいきん乳首が凄く痛むのですがなんなんでしょう😓
何もしてない分には痛まないのですが彼に少しでも触れられると痛みます😑
ぷっちー
母乳を出す準備ができてきたのではないですか?臨月にはいったら乳首のマッサージをしておくと母乳の出が良くなりますよ☺️
ko.
妊娠中は痛いと思いますよ!
私は風が触れたり服が擦れたりするだけで激痛でした笑笑😂
おっぱいの準備だと思います😆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してからずーっと逆子でもうすぐ31週になります。 まだまだこれから逆子が治るかもだからというのは 分かってますが、周りが言うほど「治さなきゃ!」という 気持ちはありません。 別にどちらでもいいや!ってスタン…
1人目つわり重めで2人目は軽かったのに同じ性別だった方いらっしゃいますか? 性別で重さは違うと言いますが男の子でも悪阻で入院してる方もいらっしゃいますし実際どうなのでしょう……?
実母のことが嫌いになりそうです。 切迫早産で入院1ヶ月目です。 両親とはとても仲良く、実母にイライラする事はあっても、週末は毎週一緒に出掛けたり私も母の事は大好きです。 私の事を大事に思ってくれているのはよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント