コメント
mirei
普通にカルボナーラ食べてましたよ😊❤️
ふぇっふぇ
塩分とかカロリーって面では控えたほうがいいと思いますが、気をつけるべきは海外産のナチュラルチーズですよ☺
-
かなめろ
冷凍食品なんですよ(′・ω・`)
自炊でカルボナーラは作れなくて(′・ω・`)(笑)- 8月21日
ふぇっふぇ
リステリア菌のことを気にされてるのかなと思ったのですが…😖
日本で売られているチーズは製造過程で加熱殺菌されているので、特に問題ないはずですよ~
しかも冷凍パスタは加熱調理後に冷凍されたうえ電子レンジで再加熱するので、食中毒の心配はほぼないかと思います☺
単純に栄養バランスがどうかっていう心配であれば、できたら自作がいいかと思いますがしんどい時期ですしもっと体調が良くなってから栄養気にしたらいいと思いますよ😊
かなめろ
あ、そうなんですか!
冷凍食品のカルボナーラめちゃくちゃ
ハマっちゃって(′・ω・`)