※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

フォローアップのミルクは、どのくらいでやめましたか?2歳5ヶ月でやめるか迷っています。皆さんはどのくらいでやめましたか?

フォローアップのミルクは、どのくらいでやめましたか?もう、2歳5ヶ月なのでやめようか、どうしようか考えてます!皆さんは、どのくらいでやめましたか?

コメント

2歳7ヶ月で辞めました😂

• うさぎ

うさぎ

回答ありがとうございます。フォローアップやめた後は、牛乳飲ませてますか?もし、飲ますならどのくらいあげてますか?

• 8月22日

退会ユーザー

たまに飲ませる程度で
    家にあんまり牛乳置いてないので
    頻繁には飲ませてないです😭!

• 8月22日
  • うさぎ

うさぎ

回答ありがとうございました(^-^)/参考になりまました

• 8月24日
まま

1歳2ヶ月でやめました
ちなみに10ヶ月ぐらいからフォロミで下の子が産まれる前に辞めさせたかったので断乳しました😊

• うさぎ

うさぎ

回答ありがとうございます。フォローアップやめた後は、牛乳飲ませてますか?もし、飲ますならどのくらいあげてますか?

• 8月22日
  • まま

まま

保育園に行ってるので1歳過ぎてからは保育園でおやつの時に100×2回飲んでます🐮

• 8月22日
  • うさぎ

うさぎ

回答ありがとうございました(^-^)/参考になりました

• 8月24日