コメント

むぅぅう*6児まま
男の子だから、女の子だから、でわけたりはしませんが、うちの子達はみんな赤ちゃん筆を作ります(*^◯^*)
末っ子はまだ伸ばしている最中ですが、上2人の筆はあります。
私の実母は、私が産まれた日の新聞を取っておいてくれてました(^^)

退会ユーザー
親戚が赤ちゃん産んだ時に、旦那さんが誕生石でペンダントヘッドを用意していました!20歳の誕生日に渡すそうです。最初指輪を…と思ったそうですが、サイズがわからないのでペンダントヘッドにしたと言っていました。
-
かんちゃんママ
そうなんですよ!両親から大きくなった時にプレゼント出来るようなもの素敵ですよね。女の子だから尚更考えちゃいますっ^ ^- 12月11日

らんま
私は結婚指輪を買った時にbabyリングも付いてきました(´ 3`)産まれた月の誕生石を入れてもらう予定です!!
でも男の子なので本人はいらないかな~なんて(´・ω・`)
私のペンダントにしようと思います‼
でも私も息子が大きくなったときにあげれるもの何かないか考え中です(>_<)悩みますよね🍀
-
かんちゃんママ
そうなんですよ。男の子ってそういうの有り難みなさそうで…💦 で、気象衛星ひまわりから撮ったお誕生日の日の地球の写真をゲットしましたっ。 でも、やっぱりベビーリングは定番ですよね〜。女の子なら嬉しいだろうな〜😊- 12月11日
-
らんま
うわー!これ凄いですね(///ω///)
私もこれしたいなあ!
良ければお値段教えてもらってもいいですか?(。>д<)- 12月11日
-
かんちゃんママ
6年前ですっかり値段忘れたっ!今調べたら6300円でした^ ^ ひまわりメモリアルフォトで検索するとヒットするよ。
男の子にピッタリでしょ〜 笑- 12月11日
-
らんま
検索してみます❗
ありがとうございます❤❤
なんか逆に私が教えてもらった感じでごめんなさい🙏💦💦- 12月11日
-
かんちゃんママ
いえいえ、お互い様ですよっ😉
- 12月11日
かんちゃんママ
長男は毛が細くって薄くって筆になる束が一度に取れず作れませんでした…💧2回分集めたんですがね💦
女の子だったら将来の幸せを願ってベビーリングとかシルバースプーンとかあげたいなぁ〜なんて思ったりしてます😊 20歳になった時、結婚した時、妊娠した時に何か手渡してあげられるようなものもいいな〜なんて色々思い巡らせちゃってます♡ 男の子じゃ〜そんな妄想全くしなかったのにっ!