7年前に好きだった人を思い出し、切ない思い出が忘れられない。結婚しているが、素直に気持ちを伝えなかったことが心残り。その当時の彼の現在が気になる。
最近、人生で一番好きだったひとのことをよく思い出します。
7年くらい前ですが、苦しいくらいすごく好きで、何度かデートもしました。私の引っ越しが無かったら、あのまま付き合えたのか?と思い出します。引っ越しの前日のデートが忘れられません。
今は別な男人と結婚して、自分の子供にも逢うことができました。好きだった彼よりかっこよくないしお洒落でもないけど、誠実で優しい人です。
でも、あの時の彼は今どうしてるのかなあ、、もう会う事も無いけど、一度思い出すとしばらく忘れられません。すごくすごく切ない大切な思い出です。
好きという気持ちを素直に表現できなかったことが心残りでなりません。もし両思いでも、片想いだったとしても、気持ちを伝えていたら、こんなに引きずらなかったんでしょうか??( ; ; )
- ぽぷら
コメント
天音
わかります😌
私も大好きな人がいて、片思いで終わってしまいましたが
ちゃんと気持ちだけでも伝えていたら良かったなぁって思います💦
おぶす◡̈♥︎
私は、一番好きな人ではないですが、昔、少しだけ付き合った人がいて、昔の私は引っ張ってくれる男の人が良くて、でも、その人は凄い奥手でした!
私には合わないと思いお別れしたんですが、たまに思い出します💦
あの頃の自分は、引っ張ってってくれる人が良かったけど、結婚ってやっぱ別物だなって!
あの人だったら、金銭面も安心だし、子供が出来ても相手たくさんしてくれそうだし、2人目も私の欲しいタイミングで作ってくれそうだし、転勤族じゃないし😊
今の旦那とは正反対だから、あの人と結婚してたら今頃どうなってたのかな?とふと思います😂
-
ぽぷら
むかしの人のこと思い出しますよね☺️今の夫は奥手なタイプなんです。片想いので人は、たぶん女心に敏感で優男タイプだと思います。安定した今の生活にドキドキが欲しくなってしまったのかもしれません。笑 でも、あの人と結婚していたら、苦労してたとおもいます😭結婚と恋愛は別物なんですね❗️そして縁あって今の夫、子供と巡り合うたんだなと。
ご返信ありがとうございます❣️- 8月21日
LAPIS
死別以外の別れは自己都合でしかないので引っ越しぐらいで続かない仲ならその時に別れていなかったとしても結婚まではできなかったかもしれません
それに、もう別れた相手だから良かった思い出だけ思い出すだけだと感じます
今のあなたの家族を大事にしてください
ぽぷら
共感してもらえてとても嬉しいです。
相手の本心がわからないままだからこそ美化されてしまってます💧気持ちを伝えることは、恋愛に限らず大事なのかもしれないですね。
ご返信ありがとうございます☺️