コメント

みらんちゃん
電話→その月付で退職し、届けを出す→職場から書類が届く→挨拶と書類の提出
でした!
みらんちゃん
電話→その月付で退職し、届けを出す→職場から書類が届く→挨拶と書類の提出
でした!
「職場」に関する質問
人間関係を定期的に切る人いますか😵? 私は関わる時間が無駄だなと思ったり、会ったり会話しても無意味だなと感じたりするとそのうち断捨離してしまいます😵 学生時代も卒業アルバムは卒業式当日家に帰ったら捨てたし、…
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
愚痴らせてください。 子供が40℃の高熱で、夫は仕事に行き、私は仕事を休んで看病していました。 辛そうにしている子供を一人でみているのは不安でした。 夫は残業が3時間以上が当たり前の仕事なので、できるだけ残業し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!産休後の退職だったのですか??
いま産後すぐなので、職場に行くことも難しく。。看護部長と話してみようと思います!