妊娠・出産 1週間ぐらい前から左の足の付け根ら辺が痛いです。痛むのは、歩く時だけ… 1週間ぐらい前から左の足の付け根ら辺が痛いです。 痛むのは、歩く時だけです。 でも、昨日の夜から歩く時だけではなくずーっと痛いです。因みに予定帝王切開です。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 予定帝王切開 足の付け根 モグモグ(7歳, 16歳, 17歳) コメント ともたん(*^^*) 赤ちゃんがおりてきてるためかと思いますよ。もう少しなので頑張って耐えましょ(>_<) 8月21日 モグモグ ありがとうございます。寝れないぐらい痛むものですか?3人目にして初めてなもので… 8月21日 ともたん(*^^*) 右下にして寝ると少し楽になったりしますよ☺️ 8月21日 モグモグ どの体勢でも痛むんですよね(><) 力を入れると痛みも増しますし… 8月21日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグモグ
ありがとうございます。寝れないぐらい痛むものですか?3人目にして初めてなもので…
ともたん(*^^*)
右下にして寝ると少し楽になったりしますよ☺️
モグモグ
どの体勢でも痛むんですよね(><)
力を入れると痛みも増しますし…