コメント
ふく
多分ちゃんと排卵してるかとか…じゃないですかね??
私もこの前そんな感じでクリニックいって排卵も精子も状態がいいからうまくいけば妊娠できますよーとか言われて…生理も遅れたので期待してましたが
4日遅れで生理が来ました😭
なのでまた頑張ろうと思ってますが…
たまに疲れちゃいます😵💦💦
まお
うちの病院は排卵確認後は行きませんが、排卵日までは2.3日一回とか行きますよ😊
ふく
多分ちゃんと排卵してるかとか…じゃないですかね??
私もこの前そんな感じでクリニックいって排卵も精子も状態がいいからうまくいけば妊娠できますよーとか言われて…生理も遅れたので期待してましたが
4日遅れで生理が来ました😭
なのでまた頑張ろうと思ってますが…
たまに疲れちゃいます😵💦💦
まお
うちの病院は排卵確認後は行きませんが、排卵日までは2.3日一回とか行きますよ😊
「着床」に関する質問
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
妊活人気の質問ランキング
てれてれぼうず
クロミッド飲んで排卵誘発剤の注射もしているので排卵はしていると思うのですが。。。
通う頻度が多くて疲れちゃいますよね。お金もかかりますし😫
ふく
わかります!!毎月2回は通ってるので…お金も時間もかかるので…。
平成生まれの子が良かったけどもうもう関係ないので…神頼みですね😭
てれてれぼうず
毎月最低で二回ですね。
多い時は4回くらい通っています😅今月もそうです。