コメント
いりたけ🍄
二人目の時そうでしたよ!
インプランテーションディップのことですよね😊?
いりたけ🍄
二人目の時そうでしたよ!
インプランテーションディップのことですよね😊?
「妊娠」に関する質問
妊娠30週、お風呂上がりの動悸がヤバいです(;_;) 長風呂がしんどいので、髪を洗うのもしんどくなってきました、、 これからどんどんお腹も大きくなっていき、もっとしんどくなるのでしょうか(;_;)髪切ろうかな、、
男児育ててるママ!! 自分とは違うから大変だけど 単純でめちゃくちゃ可愛くないですか?🤣 妊娠する前はなんとなく将来買い物とか行けるから女の子がいいなーとか思ってたけど、本当に男の子おもろ可愛すぎてたまらんw…
BT12でHCGはどのくらいが理想ですか? 胚移植をしてBT12で明日判定日です。 前回BT10、HCG149でしたが稽留流産だったため どのくらいで妊娠継続できたのか参考にさせてください。 ちなみにフライングは陽性反応ありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
インプランテーションディップって妊娠した人にだけ起こるのですかね?
いりたけ🍄
うーん。
インプランテーションディップがあったからといって必ず妊娠してるってわけでもないと聞いたような🤔
でも可能性は高いかもしれないですね!
りい
そうですよねぇ!
ありがとうございます💕
いりたけ🍄
妊娠してると良いですね😊♡
りい
ありがとうございます💓