妊娠・出産 高温期中に1日だけ体温下がってそれで妊娠されてた方いますか? 高温期中に1日だけ体温下がってそれで妊娠されてた方いますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 りい(8歳) コメント いりたけ🍄 二人目の時そうでしたよ! インプランテーションディップのことですよね😊? 8月21日 りい インプランテーションディップって妊娠した人にだけ起こるのですかね? 8月21日 いりたけ🍄 うーん。 インプランテーションディップがあったからといって必ず妊娠してるってわけでもないと聞いたような🤔 でも可能性は高いかもしれないですね! 8月21日 りい そうですよねぇ! ありがとうございます💕 8月21日 いりたけ🍄 妊娠してると良いですね😊♡ 8月21日 りい ありがとうございます💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
インプランテーションディップって妊娠した人にだけ起こるのですかね?
いりたけ🍄
うーん。
インプランテーションディップがあったからといって必ず妊娠してるってわけでもないと聞いたような🤔
でも可能性は高いかもしれないですね!
りい
そうですよねぇ!
ありがとうございます💕
いりたけ🍄
妊娠してると良いですね😊♡
りい
ありがとうございます💓