※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶき1533
妊娠・出産

妊娠希望です!一度の中だしで妊娠した方っていますか?(((o(*゚▽゚*)o)))

妊娠希望です!一度の中だしで妊娠した方っていますか?(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

それまでに基礎体温計って、排卵日調べて解禁して1度で(^^)

AYmam

うちは1回です(・∀・)
しかも1年以上ぶりにたまたま1回ですw

そうです。私が変なおばさんです

排卵検査薬と基礎体温計って、一度だけのタイミングでした(^^)

まことん

一度で出来ました。
籍を入れたので、試しに、、、の試しにで授かりました(●´ω`●)

もともとタイミングを計ったり、そう言うのは、本当に授からなかったら考えようと旦那で話していたので、それをする事なくいつも通りの仲良しで授かれて嬉しい限りです。

リリィ

私の姉がそうです( ´ ▽ ` )ノ
私は基礎体温を測りタイミングをとっていたときには授かれず、その姉に「やりまくれ」と言われヤケになったらそのときに授かれました♡

はじめてのママリ🔰

妊活なるものはしたことが無くて、結婚してから流産を経験しました。
お互い多忙で元々レスで月1有るか無いかだったんですけど、流産後は1度もなく…
でも友達が出産して送って貰った赤ちゃんの写メ見たら、私も子供欲しいなぁ~って、その1回で妊娠しました!!
多分半年ぶりとかだったと思います。

まかろに

基礎体温付けて
タイミング取ったら
1度で妊娠しました\(^o^)/
年数回のレス夫婦だったので
1度で出来てホッと安心しました笑

あいりんママ

上の子の時は、たまたま1度でできました❗
二人目は、排卵日検査薬を使って妊活期間2ヶ月でした😄