妊活 今日初めて排卵日検査薬を使用しました。本来なら生理予定日の17日から… こんにちは!! 今日初めて排卵日検査薬を使用しました。 本来なら生理予定日の17日からと書いてあったのですが、金曜日に初めて婦人科にいったら今回は排卵が早まる可能性があるから22日からタイミングをとってねと言われたので今日から検査薬を使用しようとおもってやったら同じような薄いような判定が出ました(◞‸◟) 排卵日が近いという事でしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 生理予定日 排卵日検査薬 婦人科 マオ コメント 退会ユーザー 今日からタイミング取り始めた方がいいと思いますよ!✨ 8月21日 マオ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね! 旦那に早く帰ってきてメール早速します笑笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マオ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
旦那に早く帰ってきてメール早速します笑笑