コメント

退会ユーザー
うちも険しい顔してましたよ😂
今は真剣な顔してたり、ニコニコしたり、眠かったら目をつぶってます🙋♀️

リーフー
1ヶ月なら身体いっぱい力使って必死で飲むから険しくなっちゃうんでしょうね〜!可愛いですね😄
うちの子もでしたよ〜✨
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️
やっぱり新生児の時期は一生懸命飲んでるから険しくなっちゃうんですかね!同じ赤ちゃんがいて安心しました❣️
可愛いですよね~😍- 8月21日

いちご
真顔で飲むか目瞑って飲んでます❤️
可愛いなぁ😍って顔ずっと
見てたらきがついたのか
こっちを見てニコーって
笑ってくれて..おかげて
口から乳首が外れてしまいました😂。
-
杏☺︎
授乳中に目が合ってニコーって笑ってくれるとかめちゃめちゃ可愛いですね~😍何ヵ月頃からですか?
早く笑って欲しいです🤗💕- 8月21日
-
いちご
4ヶ月くらいですかね??🙄
3.4ヶ月は遊び飲みも
してて飲んでくれー😂❤️
とも思いましたが
5ヶ月からは遊び飲み物
減ってきて飲みながら
チラチラこっち見たり、
手で私の腕や服、ブラを
ニギニギしながら
飲んだりもしてます(๑´ڡ`๑)
首子って大変ですが
見ちゃいますよね٩(๑ơలơ)۶♡
笑ったりお喋りしたり
これからいろんな成長が
楽しみですね(●´ϖ`●)- 8月22日
-
杏☺︎
めっっちゃ可愛いですね!!!!!!😍想像しただけで癒されます!笑
4ヵ月頃からだと、まだ少し先ですが今から本当に楽しみです☺️❣️- 8月22日

うさもも🍓
1ヶ月半です✨
目を瞑ってほとんど寝かけてる状態で飲んでるときもあれば、薄目を開けてうっとりしたように(見える)飲んでるときもあります!
一ヶ月だとまだ笑ったりしないって言われますが、結構いろんな表情してくれますよね〜!
-
杏☺︎
そうなんですね✨赤ちゃん表情豊かで可愛いですよね~😍- 8月21日

soeri
うちもそうでした。眉間にシワよせて、んくっんくっと飲んでました。時間なったので片方のおっぱいを吸わせようと離したら 眉間にシワよせたまま んー!いいながら猫パンチされました。笑
今は、眉間にシワ寄せることたまにしかなくなりましたが
猫パンチはされます笑
-
杏☺︎
可愛いですね~😍❣️やっぱり新生児の時期は一生懸命飲んでるから険しくなっちゃうんですかね!猫パンチもあります!笑 同じ赤ちゃんがいて安心しました✨
だんだん眉間にしわ寄せはなくなってくるんですね!☺️- 8月21日
杏☺︎
そうなんですね✨険しい顔で一生懸命飲んでる姿、なんだか面白くて可愛いですよね😍笑
月齢が上がるとまたさらにいろんな表情が出てくるんですね😲楽しみです❣️