コメント
ライナー
津田沼イオンの道路挟んだ所にある小児科人気ですよね~
午後イチは人気ラーメンやさんみたいに並んでます💦
Mame
津田沼子供クリニックさんにお世話になってます。
先生は優しすぎて、少し頼りない感じもしますが…看護師の方々は本当に頼りになります!話もちゃんと聞いてくれて、アドバイスもしてくれます😊
通常診察は混んでますが、予防接種や健診は予約なので、早めに予約しておけば当日は そんなに待ちませんよ✨
-
totto!
コメントありがとうございます!
津田沼こどもクリニックは評判も良いみたいですね😊✨
予防接種の予約はすぐにできるものなのでしょうか(´・ ・`)?- 8月21日
-
Mame
ネットからも予約できますが、分かりづらければ診療時間内に電話すると
予約取ってくれますよ😊
目安ですが、予約が1〜2週間先になると思うので…初めは早めに予約して、次からは予防接種終わったら次の分をすぐ予約するようにしてます。- 8月21日
退会ユーザー
わたしも津田沼こどもクリニックに行っています\(^-^)/
先生優しくて、じっくり診てくれます。看護師さんも受付の方もみんな雰囲気良くていいです!
駅からも近いし、車ならイオンに止めてすぐ行けるし、帰りにイオンで買い物出来るしとっても便利!
健診や予防接種も、風邪などのときも、ネット予約ですので楽チンです!
人気なだけに、予防接種は2週間後くらいまでいっぱいで予約とれないので、早めにネット予約したほうがいいですね。
新規の方もネットから予約できますよ。わからなければ、電話予約できます!
風邪などの症状がある子と、予防接種の子は待合室が分かれているので安心です。
-
totto!
コメントありがとうございます!津田沼こどもクリニック行かれてる方多いみたいですね😊✨
確かにイオンもあって便利な気がします😊✨
情報下さりありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 8月22日
totto!
コメントありがとうございます!
津田沼こどもクリニックでしょうか?( ´•_• )
ライナー
多分そうです!
結婚前はイオンの近くに住んでいたので通勤時通っていましたが、ママチャリめっちゃ並んでます😅
totto!
ネットで調べても、市役所の人からもここの小児科が良いとは聞きました😓✨でもいつも人が多いみたいですね💦