コメント
退会ユーザー
病院で治療中ですか??
退会ユーザー
病院で治療中ですか??
「陰性」に関する質問
コロナウイルスについて 先週の日曜から私の咳が出始め、昨夜微熱と全身の痛みがあったため今日受診したところ、コロナ陽性でした。 先週の木曜から上の子も咳をしていたため(ずっと熱なし咳のみ)同時に検査したところ…
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
前回生理11/4〜9日 排卵日11/17(検査薬にて) 次回生理12/1 11/26 妊娠検査薬陰性 今日の昼くらいから下腹部と腰の痛みがあります。 生理前ってこんな早くから痛みありましたっけ?😭
妊活人気の質問ランキング
kkkma
先月も1週間後に検査薬で陰性
その後1週間来なかったので病院で排卵を促す注射をしてもらいました。
退会ユーザー
しっかり検査した方が早いと思いますよ!
私も無排卵あって生理が1ヶ月続いたり、高温期が20日続いても妊娠してないとかありました😭
でも治療したら赤ちゃんきてくれました‼️
ちぃ
気持ちよくわかります😭!!
早く赤ちゃんに会いたいって思うことばっかりです😖
フライング検査しては撃沈の繰り返しです…
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね😭💓
kkkma
結婚式が5月に終わったので、次は子供を。
と、つけなくなった途端に来なくなってしまいました…
先月は病院の先生は生活環境のストレスかもね。と言われただけでした。
ミナミさんは何か薬を処方してもらってましたか?
kkkma
そうなんです。
今までルナルナの予定でほとんど合ってきたのに
妊活を始めた途端に崩れてしまって
あれほどしんどかった生理が来ないととても不安になってしまいます😣
退会ユーザー
最終的ににはクロミッド(排卵促進剤)を使用して妊娠しました!
でもまだ5月に結婚式終わったなら、病院行かなくてもですね!
私は生理周期も25〜60日とバラバラだったので😭