子育て・グッズ 哺乳瓶で母乳を飲んでくれない理由を知りたいです。克服方法を教えてください。来月の病院受診のために哺乳瓶を使いたいです。 哺乳瓶を飲んでくれない…。搾乳したのに、飲んでくれない…。 何が嫌なんだぁ?同じ母乳で哺乳瓶は母乳実感だから、飲みやすいんじゃないんかーい😤 どなたか克服方法を教えてください😣 哺乳瓶にしたい理由は来月、私が病院へ受診するためです😖 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 病院 哺乳瓶 搾乳 服 母乳実感 かあ(6歳, 8歳) コメント マコ 乳首を変えみた方がいいかもしれません! 赤ちゃんによって好みがあったりするので。 8月21日 かあ ありがとうございます‼️嬉しい❗ おとついから同じ質問をしていたのですが、誰も答えていただけず、ちょっとすねておりました😖それはいいとして…。 ちなみに、SSサイズからSサイズに変えてみたのですが、うまくいかず…。 またSSサイズに戻してみるのもアリですかね? 8月21日 マコ それもありだと思います! Sのが穴が大きいのとSSより力がいるので。 それでもダメなら、メーカーかえてみるかですね。テテオも良いとききますよ! 8月21日 かあ そうなんですね❗Sのほうが力いるんですね❗ やる気出てきました❗やってみます❗ 今日、ヌークを買ってみました。それもダメなら、テテオに挑戦してみたいと思います🎵 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
ありがとうございます‼️嬉しい❗
おとついから同じ質問をしていたのですが、誰も答えていただけず、ちょっとすねておりました😖それはいいとして…。
ちなみに、SSサイズからSサイズに変えてみたのですが、うまくいかず…。
またSSサイズに戻してみるのもアリですかね?
マコ
それもありだと思います!
Sのが穴が大きいのとSSより力がいるので。
それでもダメなら、メーカーかえてみるかですね。テテオも良いとききますよ!
かあ
そうなんですね❗Sのほうが力いるんですね❗
やる気出てきました❗やってみます❗
今日、ヌークを買ってみました。それもダメなら、テテオに挑戦してみたいと思います🎵