コメント

マリー
離婚経験者です。
市役所の無料相談に行きました。離婚する際の手続きや、子どもの手続きのこと詳しく教えてくれ、冊子ももらっていたので、手続きはたくさんあって大変でしたが、困ることなく処理できました。
マリー
離婚経験者です。
市役所の無料相談に行きました。離婚する際の手続きや、子どもの手続きのこと詳しく教えてくれ、冊子ももらっていたので、手続きはたくさんあって大変でしたが、困ることなく処理できました。
「離婚」に関する質問
保育料の通知にだいぶ絶望してます、、 今日9月からの保育料の通知が来たのですが、2人合わせて約10,000円だったのに、今回の通知で2人合わせて約5万円になります、、😭😭😭 先週離婚したばかりで、明日ひとり親の手続きに…
自分は1年で離婚したのに 姉はうまくいっていて、結婚、新築、第一子、第二子と言う状況だったら、やはり嫌でしょうか? 私は、せっかくの姉妹だしみんなで仲良くできたらなーと思っているのですが嫌われている気がしま…
旦那が過去に100万×2回借金してギャンブルしてました。 1回目は私の母から借りて借金を返して、2回目は家の生活費からやりくりして4ヶ月で返しました。 それから次ギャンブルしたら離婚すると言ってもうやらない約束をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ
そうなのですね〜
初心者でも大丈夫そうですか?
一回行ってみたいのですが、、、
マリー
わたしもおそるおそるでしたが、向こうは慣れてる感じでしたよ。
これから手続き大変だと思いますが、やってしまえば気持ちも晴れやかになりますので♪
マリー
今の旦那はとても優しく良い人なので幸せすぎますけどね(*´꒳`*)